お出かけ ディズニーに行く際、4歳の子供のDPAやプライオリティパスをどう取得すればよいでしょうか。 スマホのない子供のディズニーのDPAの取り方について ディズニー詳しい方教えてください💦 明日家族でディズニーに行きます。 4歳の子なのでチケット購入したのですが、子供はスマホを持ってないのでアカウントグループがその子だけ作れません。 チケットは私が全員分まとめて買ってるのでパークに入るのは大丈夫だとして、子供のDPAやプライオリティパスはどうやって取得するんでしょうか? 大人分はアカウントグループ作ってあります。 どなたか教えてください💦 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 2 4歳 夫 家族 スマホ ママリ(4歳9ヶ月) コメント ママリ お子さんのも含めて全員分購入しているのであれば、アプリ内に全員のチケットありますよね? お子さんのアカウントなくても、代表の人が欲しい人分だけDPAやプライオリティパス取れますよ! 10月20日 ママリ 早速回答ありがとうございます😭 私のアプリ内にみんなのチケットあります! グループは大人分しかないけど、子供のも一緒に取れるんですね!? よかった😭 選択画面に出てきますかね? グループ作った人しか出ないかと思ってました💦 10月20日 ママリ 別行動しないのであれば、1人がアカウント持っていれば大丈夫です✨ こんな感じで、どのチケットの分のDPAを買うか選択できるので、アプリ内にあるチケット分の選択ができます☺️ 10月20日 ママリ なんと!! 画像付きでありがとうございます😭 グループじゃなくて持ってるチケット分が選択肢に出てくるのですね!! めちゃくちゃわかりやすかったです😭 すぐのご回答も、本当に助かりました、ありがとうございます😭 明日早起きなので、安心して寝れます🥹 10月20日 ママリ 良かったです✨ 楽しんでいってらっしゃい💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速回答ありがとうございます😭
私のアプリ内にみんなのチケットあります!
グループは大人分しかないけど、子供のも一緒に取れるんですね!?
よかった😭
選択画面に出てきますかね?
グループ作った人しか出ないかと思ってました💦
ママリ
別行動しないのであれば、1人がアカウント持っていれば大丈夫です✨
こんな感じで、どのチケットの分のDPAを買うか選択できるので、アプリ内にあるチケット分の選択ができます☺️
ママリ
なんと!!
画像付きでありがとうございます😭
グループじゃなくて持ってるチケット分が選択肢に出てくるのですね!!
めちゃくちゃわかりやすかったです😭
すぐのご回答も、本当に助かりました、ありがとうございます😭
明日早起きなので、安心して寝れます🥹
ママリ
良かったです✨
楽しんでいってらっしゃい💕