コメント
ママリ
お子さんのも含めて全員分購入しているのであれば、アプリ内に全員のチケットありますよね?
お子さんのアカウントなくても、代表の人が欲しい人分だけDPAやプライオリティパス取れますよ!
ママリ
お子さんのも含めて全員分購入しているのであれば、アプリ内に全員のチケットありますよね?
お子さんのアカウントなくても、代表の人が欲しい人分だけDPAやプライオリティパス取れますよ!
「お出かけ」に関する質問
小学生1年生の子供がいて 学校で近くの公園に歩いてですが学習でお出かけするのに 見に行っている親がいたのですが(赤ちゃんもいるのでさんぽがてら?) ありですか?? そして遠足を見に行く親もどう思います?
20日土曜日にディズニーランドに行きます✌️ 朝6時くらいから大人5人、子ども2人の 全員で並ぶ予定です。 乗りたいアトラクションがプーさんのハニーハント モンスターズインク、ホーンテッドマンション、 美女と野獣、ベ…
赤ちゃんがいるのに産後3ヶ月くらいから、精神面がうまくいかず、どこにもお出かけできませんでした。よくてスーパーにいくくらいでお散歩もあまりできませんでした。 いまからでもおそくないでしょうか。 みなさんの赤…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
早速回答ありがとうございます😭
私のアプリ内にみんなのチケットあります!
グループは大人分しかないけど、子供のも一緒に取れるんですね!?
よかった😭
選択画面に出てきますかね?
グループ作った人しか出ないかと思ってました💦
ママリ
別行動しないのであれば、1人がアカウント持っていれば大丈夫です✨
こんな感じで、どのチケットの分のDPAを買うか選択できるので、アプリ内にあるチケット分の選択ができます☺️
ママリ
なんと!!
画像付きでありがとうございます😭
グループじゃなくて持ってるチケット分が選択肢に出てくるのですね!!
めちゃくちゃわかりやすかったです😭
すぐのご回答も、本当に助かりました、ありがとうございます😭
明日早起きなので、安心して寝れます🥹
ママリ
良かったです✨
楽しんでいってらっしゃい💕