※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーに行く際、4歳の子供のDPAやプライオリティパスをどう取得すればよいでしょうか。

スマホのない子供のディズニーのDPAの取り方について

ディズニー詳しい方教えてください💦

明日家族でディズニーに行きます。
4歳の子なのでチケット購入したのですが、子供はスマホを持ってないのでアカウントグループがその子だけ作れません。
チケットは私が全員分まとめて買ってるのでパークに入るのは大丈夫だとして、子供のDPAやプライオリティパスはどうやって取得するんでしょうか?
大人分はアカウントグループ作ってあります。

どなたか教えてください💦

コメント

ママリ

お子さんのも含めて全員分購入しているのであれば、アプリ内に全員のチケットありますよね?
お子さんのアカウントなくても、代表の人が欲しい人分だけDPAやプライオリティパス取れますよ!

• ママリ

ママリ

早速回答ありがとうございます😭
    私のアプリ内にみんなのチケットあります!
    グループは大人分しかないけど、子供のも一緒に取れるんですね!?
    よかった😭
    選択画面に出てきますかね?
    グループ作った人しか出ないかと思ってました💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

別行動しないのであれば、1人がアカウント持っていれば大丈夫です✨
    こんな感じで、どのチケットの分のDPAを買うか選択できるので、アプリ内にあるチケット分の選択ができます☺️

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なんと!!
    画像付きでありがとうございます😭
    グループじゃなくて持ってるチケット分が選択肢に出てくるのですね!!
    めちゃくちゃわかりやすかったです😭
    すぐのご回答も、本当に助かりました、ありがとうございます😭
    明日早起きなので、安心して寝れます🥹

• 2時間前