頭の向きが変われば出産が近いと言われましたが、どうすれば頭の向きが変わるでしょうか。
頭は下がってるけど子宮口に向かって頭が下がってるわけではないみたいで、子宮口はまだ長いって言われました🥹
頭の向き?が子宮口に変わればもうすぐ生まれそうって言われたのですが、、同じような方いますか?
何すれば頭の向き変わってくれますかね?🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じこといわれました!!!笑
結局予定日前日に産まれました😊
頭は下がってるけど子宮口に向かって頭が下がってるわけではないみたいで、子宮口はまだ長いって言われました🥹
頭の向き?が子宮口に変わればもうすぐ生まれそうって言われたのですが、、同じような方いますか?
何すれば頭の向き変わってくれますかね?🥹
はじめてのママリ🔰
同じこといわれました!!!笑
結局予定日前日に産まれました😊
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じでしたか?🥺
何か生活する上で意識されたこととか運動などしたりしましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
全くしませんでした笑
今4人目で確かそう言われたのは2人目でした!いざ陣痛がきたら1時間半で産まれましたよ😆
はじめてのママリ🔰
私も今回2人目なので同じです😳
1時間半は早すぎて羨ましいです〜!
何もされずに赤ちゃんが自然と出口に向かってきてくれたんですね🥹✨️
私もそう信じてあまり気にせず過ごそうと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
何かしたら位置が変わるのかわからないですが、逆子みたいにこれしてみて〜とかもなかったので、ひたすら待ちました😂
無事出産できますように!!頑張ってください😊✨
はじめてのママリ🔰
私も何も言われなかったので、もう赤ちゃん信じて待つしかないんですね🥺✨️
とっても参考になりました!
優しいお言葉もありがとうございます、がんばります☺️
ママリさんもお身体ご自愛ください😌💭ྀི