ココロ・悩み 妊娠中、雨の日ってなんか気持ち落ち込みませんか?体もなんとなく痛いし… 妊娠中、雨の日ってなんか気持ち落ち込みませんか? 体もなんとなく痛いし、なんかなあ…ってこう考えてしまいがちです…😢 ここから梅雨なのに毎日そんな感じで過ごすのも辛いんですけどね💦 やっぱ、天気がいいと気持ちも元気になるので、天気がいい日は気分がとてもいいです🥹 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭雨ふってると起きた瞬間から気持ち悪いし落ちます😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありますよね。 なんか雨ってほんと気持ちが最高に落ちます😭 暗くて寝やすいですけどね🥹でも、そんなに寝れないからこそ、ほんとただ気持ちが落ち込むだけで…😢😢 今日は、家でなにかテレビ見たりするしかないかって思うほど雨がすごいので。 5月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
なんか雨ってほんと気持ちが最高に落ちます😭
暗くて寝やすいですけどね🥹でも、そんなに寝れないからこそ、ほんとただ気持ちが落ち込むだけで…😢😢
今日は、家でなにかテレビ見たりするしかないかって思うほど雨がすごいので。