お出かけ 姫路市で4歳と2歳の娘と行けるおしゃれなスイーツカフェを教えてください。 兵庫県姫路市に旅行に行きます。 おすすめのカフェありますか? 行く時にはちょうど4歳と2歳になる娘がいるのですが、 一緒にいけるおしゃれなカフェ教えて欲しいです。 できれば、スイーツ系を食べに行きたいと思っています。 (パンケーキ、プリン、カフェ、コーヒーが美味しいところなど) 参考にしたいのでたくさん教えていただけるととても嬉しいです😊✨ 最終更新:5月31日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 2歳 カフェ 4歳 ケーキ スイーツ コーヒー パン 兵庫県 姫路市 はじめてのままり(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 大津区平松にあるアイミーカフェは座敷もあり、パティシエが作ったスイーツがノンストップで出てくるコースがあります!手土産にクランブルマフィンもありオススメです✨ 5月31日 はじめてのままり めちゃくちゃ素敵なカフェですね🥹✨ いろいろ探しましたが、知りませんでした! 教えてくださりありがとうございます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
めちゃくちゃ素敵なカフェですね🥹✨
いろいろ探しましたが、知りませんでした!
教えてくださりありがとうございます😭