私は自分の口コミに対する読者の感想を知りたいです。具体的には、妊婦健診での院長の対応や質問への返答についての意見を伺いたいです。どう思われますか?
私の口コミで読者はどのように思うのかを知りたい
私は下記の口コミをしました。
①妊婦健診で通っていました。質問をしようと紙にまとめておいたものを出した途端、院⻑から「うわっー嫌な予感。メモびっしり書いてあるし。そういうの苦⼿。他の先⽣に診てもらった⽅がいいんじゃない?」と⾔われてしまい、聞き⾟くなってしまいました。
②「次回はどんな検査がありますか?」と聞いても「何で?あっそうか、お⾦に余裕がないのか。であれば違う病院の⽅が妊婦健診の費⽤は安いですよ。」と⾔われ、結局、検査があるのかさえ答えていただけませんでした。
ある産院で事実に基づいたを投稿したのですが、この投稿を読んで頂いてどのような感想やを持つのかをお聞かせ頂けないでしょうか?
どのようなことでも良いので読んで頂いてどう思ったかを教えてください。
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

ままり
すごくやばい病院だとおもいました、、、

しわき
院長がそれならその病院終わりですね。患者さんに対しての対応が酷すぎる。人を見下してる。わたしならその口コミ見たら絶対選びません!
ただ、ママリさんの感想だけでなく対策が書かれてないので、もう一言、なにかあればいいかと思いました✍

はじめてのママリ🔰
行っちゃいけない病院だなと思うので、検討してるならやめます。
②についても医師が言ったんですよね?
受付なども同じような対応なのかは気になりました。

yu
ひどい病院。絶対行かない。
が感想ですね😢

はじめてのママリ🔰
そんな病院あるんですね!
絶対行かないです!!
物忘れひどいし身体もしんどい中、
いちいち覚えられないので私は毎回メモして行ってましたよ😃

ママリ
私は近くに産婦人科1件しかないのでそこの口コミでも気にせず行きます!

はじめてのママリ🔰
口コミは事実かどうか分からないことから基本、あてにはしないようにしているので
気にせず、行きます。(他にいいとこがあるならあえて選ぶことはないけど)
自分が行って嫌な気持ちになれば2回目ないなーって思うだけです。
コメント