※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるる
家族・旦那

子供のことを手伝わないのはおかしいと思います。過去のことばかり言われるのが辛いです。今の努力を認めてほしいです。

レスだったら子供のこと手伝わなくていいなんてことないですよね???
余計レスになるのわかんないのかな?
しかもこっちも努力して月に1回、多い時は2回
何ヶ月もしてなかったけどそうやって努力してんのに
そこは認めず、今まで断り続けた過去ばかり持ち出され
しんどいです正直。

断って傷つけてたのは本当にごめんなさいだけど
今を見ずに過去にばかり囚われて
全部のことをそれと紐付けて言われるときつい

コメント

りん

関係ないと思います😇
そういうところがよけい無理になるのわからないんですよね、、、

• らるる

らるる

気持ちとして関係あったとしても、そこをお互い寄り添うことでレスの解消にも繋がるのになぜそれができないんだろうってなりますよね…

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

手伝うも何もお前の子供だろって感じですよ。
面倒見るのは当たり前。

そんなにやりたいなら奥さんが体力にも心にも余裕が持てるように率先して色々やれ!って感じです。
それをグチグチと💦
俺はやりたかったのに断られて傷付いた!って知らねーよって感じです。

• らるる

らるる

子供のことは2人でって話してるのにこれじゃあなんなんだよってなります(笑)

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

関係あると思います。
正直それすら満足させてくれない人の子供育てないといけないの?と思ってしまいます。自分の子供だけど私の場合相手が望んだから産むか、となってるので別に離婚するなら親権いらないし、正直パートナーに感情無くなれば子供も一緒にさよならでいいので、こっちを満足(別にセックスだけじゃないけど)させてくれないなら子供の面倒は見たくないです。そのままレス続けば私なら離婚でいいや、ともなると思います

• らるる

らるる

それすらっていいますけど、その基準って人それぞれなので
    それすらって思えない人もいると思います。
    私からすればはじめてのママリさんからして子供はそれだけなんだって悲しいですけどね。
    そんだけパートナーが好きなら、その人との子供もそれだけ愛せたりしないのかなーってなりました。
    いろんな考え方があるんですね。

• 5月31日