えり
はい😊でもうちの旦那はやることしてからゲーム三昧になるので何も文句はありません(子供らお風呂入れたりとか)長男といつもゲームやってます😶
長女と双子はYouTube三昧です。
その間に私はお風呂です😉

はじめてママリ🔰
我が家はゲームじゃないけど映画、動画見ていつも寝るの1時ごろなんだと思います。
産後協力してもらわないとだし、旦那もストレス溜まるだろうし1人時間の確保ということで私は目を瞑ってます😕

もも
うちも同じです😅
言ってもきかないです…
上2人は自分たちの部屋で寝て
下の子は私と寝てます!
旦那は自分の部屋で21時から2時頃までゲーム三昧です😡
いいね、自分の時間を思う存分使えて!ってイライラする時もありますが、慣れました。笑

れ♡
ゲーム三昧とまではいきませんが、子ども達の寝かしつけが終わったら旦那の自由時間なので、ゲームしたり筋トレしたりしてます😅
私は子ども達と寝てます😅

はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
私がゲーム全くしないのでそんな夜中までゲームするの理解できないし、だらしないなと思ってしまいます。
私が子供と一緒に寝て、旦那は自室で夜中までゲームしてそのまま自室で寝ます。子供がもっと小さいときから私は夜間対応してるのに自室でゲーム三昧だったので、もう旦那のことは嫌いでしかないです😅

はじめてのママリ🔰
家庭により色々な受け止め方ありますね!!少しは心を広くもってみたいと思いました😅😊みなさんありがとうございます♡
コメント