※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flower
家族・旦那

皆さんは旦那さんと結婚について話したことありますか?家族について話し…

皆さんは旦那さんと結婚について話したことありますか?

家族について話したことあります?

なんて言われますか?

コメント

黄緑子

付き合う前から話してました。
何についてなんてですか??

質問の意図が分からないので見当違いなら申し訳ないですが(><)

うちの旦那は、自分の家族を大切にしてくれない人とは結婚出来ないから、俺もお前の家族を大切にする。
俺は、俺に関わる全ての人間を幸せにしたいし、出来る人間でありたい。と話してましたよ。

結婚前に話しておくべき必須事項なので、よくいろんな話をしてました。

結婚については、結婚してもなんも変わらなかった、もっと早く結婚してもよかったかもと言われたことあります💡

家族については義理両親はクソでお前の親はいい親だ、と言ってくれます(笑)

ちょっと質問が漠然としすぎてSeaさんの知りたい答えになっているか不安ですが……

Ami♡H.S

ん?旦那と結婚の話とは、、、?
結婚生活の在り方的な?
よく質問の意味が理解出来ず申し訳ありません、、、…φ(。。*)

付き合ってるときのはなしですか?
それとも結婚してからの、結婚生活についてですか?

もえ(・ω・。)

どういう意味ですか…?
結婚って付き合ってる時に話し合いするもんじゃないですかね?笑笑