コメント
はじめてのママリ🔰
私は朝イチでおしるし出てから、昼過ぎに陣痛が始まり、結局入院したのは夜でした。
陣痛の間隔が短く揃ってきていたり、子宮口の具合によっては入院の可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
私は朝イチでおしるし出てから、昼過ぎに陣痛が始まり、結局入院したのは夜でした。
陣痛の間隔が短く揃ってきていたり、子宮口の具合によっては入院の可能性はあると思います。
「妊婦」に関する質問
本日、上の子の湿疹がひどく皮膚科に行きました。 今21週の妊婦です。 皮膚科って帯状疱疹の方などもいるよな…と後から気づき 行って大丈夫だったか不安になってます😢 来られてる方はお年寄りの人が多かったです… ちな…
明日旗振りがあります。 今まで一度も休んだことなくて雨だろうが妊婦だろうが下の子連れて月1行ってました。 ですが、さすがに生後1ヶ月と2歳児連れての旗振りは危なすぎて…明日欠席していいですかね?😢 卒業まで旗振り…
【ジェンダーリビールについて】 皆さんはジェンダーリビールされましたか? 20w2dの初産妊婦です。 この度性別が大まかにわかったのですが、ジェンダーリビールをどうしようか悩んでいます。 平日フルタイム勤務でスイー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナ
ご回答ありがとうございます。
結局子宮口は0.5cmしか開いておらず、入院にはなりませんでした😅定期的に子宮?膀胱?をぐーっと押されるような感覚が出てきたのですが陣痛も始まらずです😂