コメント
はじめてのママリ🔰
私は朝イチでおしるし出てから、昼過ぎに陣痛が始まり、結局入院したのは夜でした。
陣痛の間隔が短く揃ってきていたり、子宮口の具合によっては入院の可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
私は朝イチでおしるし出てから、昼過ぎに陣痛が始まり、結局入院したのは夜でした。
陣痛の間隔が短く揃ってきていたり、子宮口の具合によっては入院の可能性はあると思います。
「妊婦」に関する質問
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
34週低身長妊婦です。。 今日検診で2400gとちょっとでした。 そしたら、お医者さんに、 低身長で、下から産めるか分からないので、医療センターに招待状を出しますね。もし下から無理だと判断したら、医療センターで帝…
妊婦期間お肉をほぼ食べれなかった方いますか? 現在20週で、つわりが少しずつ落ち着いてきていますが酷めの貧血と診断され週に1度点滴に通います。 その中で、お肉をたくさん食べてほしいと言われました。 でも私はつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナ
ご回答ありがとうございます。
結局子宮口は0.5cmしか開いておらず、入院にはなりませんでした😅定期的に子宮?膀胱?をぐーっと押されるような感覚が出てきたのですが陣痛も始まらずです😂