妊娠・出産 39週妊婦です。1時間ほど前、おしるし様のもの(血混じりのドロッとした… 39週妊婦です。1時間ほど前、おしるし様のもの(血混じりのドロッとしたおりもの)がありました。幸い本日健診なのですが、このまま入院になる可能性はあるものですか?💦 最終更新:5月31日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 妊婦 健診 ハナ(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は朝イチでおしるし出てから、昼過ぎに陣痛が始まり、結局入院したのは夜でした。 陣痛の間隔が短く揃ってきていたり、子宮口の具合によっては入院の可能性はあると思います。 5月31日 ハナ ご回答ありがとうございます。 結局子宮口は0.5cmしか開いておらず、入院にはなりませんでした😅定期的に子宮?膀胱?をぐーっと押されるような感覚が出てきたのですが陣痛も始まらずです😂 5月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ご回答ありがとうございます。
結局子宮口は0.5cmしか開いておらず、入院にはなりませんでした😅定期的に子宮?膀胱?をぐーっと押されるような感覚が出てきたのですが陣痛も始まらずです😂