ママリ
初めのうちはなかなか安定して出勤できないですよね💦
我が家は1年くらいかけて落ち着きました。
今では風邪かな?と思っても熱を出さずに終わることがほとんどで、本当に強くなりました。
®️さんのお子さんもきっと強くなりますよ😊‼︎
ママリ
初めのうちはなかなか安定して出勤できないですよね💦
我が家は1年くらいかけて落ち着きました。
今では風邪かな?と思っても熱を出さずに終わることがほとんどで、本当に強くなりました。
®️さんのお子さんもきっと強くなりますよ😊‼︎
「パート」に関する質問
今パートを探しており、(接客業、土日休み希望) 5社落ちてます。 平日のみOKのところに面接に行き、3日以内に採用なら連絡、不採用なら連絡なしとのことです。 どうせまた落ちるだろうなと思っているのと、 来週まで…
スーパーの惣菜がまた値段上がってた! 70円から100円上がってます😱 ちょっと前に弁当は200円近く値上がりしてて、 もう弁当は買えない、、、、 疲れた時と(フルタイム)レパートリー無い時の頼りの 惣菜すら買えなくなっ…
30代高卒資格なし現在専業主婦 FPファイナンシャルプランナー 登録販売者 どちらか資格とろうかと考えております。 資格取得したらパートで働きたく、いずれは(5~10年後、特に決まっておりません)正社員希望です。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント