結婚8年目の30歳女性が、セックスレスや夫の言動に悩んでいます。愛されたい気持ちがあり、離婚は考えていないが、どうすれば良いか分からないとのことです。アドバイスを求めています。
※不快な気持ちになるかもしれません。
私30歳、夫38歳の結婚8年目です。
私が27歳の時からセックスレスです。
3年近くしておりません。夫側拒否です。
一応、私は身だしなみ等は綺麗にしておりますが、
夫は、可愛いやそのほか何にも褒めてくれません。
ダイエットも頑張り、標準体重でしたが、
6キロ痩せて美容体重になりました。
それなのに、私のお尻を叩きながら、『ケツケツ、オケツ、でかい』や、『豚』『ぶー(豚を意味する言葉)』等、見た目に関する言葉も言ってきます。モラハラっぽい発言もちょくちょくしてきます。
ちなみに夫は結婚してから15キロ太っています。
最近、このまま誰ともセックスせず、愛されずに一生を終えるのかなと思うと虚しい気持ちになります。
不倫すると、娘からも嫌われちゃうだろうし、悲しくなるだろうし、因果応報で娘にバチが当たってはいけないと思い、
グッと堪えてますが、また恋愛したいなと思ってしまう自分がいます。
あまりスマホを触らないようにしたり、資格の勉強に意識を向けておりますが、やはりふとした瞬間に、女として見られたいな、愛されたいなと思ってしまいます…
夫のおかげで今の生活があるし、娘のためにも離婚はしたくないですが、どうしたらいいか分かりません…
似たような境遇の方いらっしゃいませんか?
また、いろいろアドバイスいただけたらと思います。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)

はじめてのママり🔰
はーい!同じです😄
レス歴3年です!
レスを解消したい、仲良く居たいな…と色々考えて、どうしたら夫がまたこちらを向いてくれるか?と悩んでいた過去があります。
夫と話し合おうにも夫は応じてくれず、ハグすら拒否られ、目も合わすことなく…最終的に私が「もういい。あなたのことは諦める。好きなように生きてください」と1年前に伝え、今にいたります。
もちろんレスです。
私からのアプローチが無くなったからか夫は上機嫌で、私の気にしていること等に対するモラルの無い発言や行動をします。
私も不倫…というか遊びまくろうと思ったこともありますが、やはり子どものことを考えると出来ませんでした。
今も虚しい気持ちでいっぱいで、このまま誰にも愛されず人生を終えるんだろうなと思うと悲しいです。
私は子どもの他に犬を飼っているのですが、人間と犬のふたりの子ども達のためにがんばろう!と決めてなんとなく生きています😅
コメント