家事・料理 紅茶のシフォンケーキをつくったのですが、焼き上がって膨らんでふわふ… 紅茶のシフォンケーキをつくったのですが、 焼き上がって膨らんでふわふわなんだけど なぜか周りがねちねちゃでした🥺 170℃の余熱ありで30分焼きましたが、 時間が経って食べる時に手につくほどです。 何度焼いても失敗ばかり!!! みなさんどうやって上手に作ってますか😭😭 最終更新:5月31日 お気に入り 熱 ケーキ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント