旦那さんに愛されているエピソードはありますか。私の旦那は思いやりがなく、悲しい日々です。ほっこりエピソードを教えてください。
みなさん旦那さんに愛されてるエピソード
ありますか??☺️
私の旦那は思いやりゼロなので
悲しくなる日々です。
ほっこりエピソード聞かせてください🫶
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私はいちごが大好きなのですが、今年は赤ちゃんいるためいちご狩りに行けそうになく残念がってたら、お家でいちご狩りしよ〜とサプライズでいちご2kg分買ってきてくれました🍓🍓
しかも美味しい直売所のものだったのですごく嬉しかったです!

はじめてのママり🔰
私が出産で入院中、寂しくて心配で食欲が失せて10kg痩せてました。笑

はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日の出来事で、
仕事で落ち込むことがあって、
親身になって聞いてくれるところ、私の味方でいてくれるところですかね😌
この人がいるから大丈夫、と思わせてくれます🤲

ヨ
私が10年以上推してる推しがいるのですが、髪を切る時その推しの写真を見せて「これと同じ感じでお願いします」ってオーダー出してるらしいです。笑
別に夫がその推しのこと好きなわけでもないのに、「〇〇(私)がこのビジュいいって言ってたから〜」って毎回髪型だけ激似で帰ってきます😂

ちぃず
うちは普段好きだとかそう言うふうに言うタイプではないんですが
ちょっと元気がない時 おいでってぎゅーしてくれたり
私旦那が作る焼飯がとにかく好きで、食べたいと言ったら作ってくれたりする所ですかね🥺
何もなければ普段ゴロゴロばっかだし無頓着だしなんだコイツって思いますけど🤣

はじめてのママリ🔰
40歳も間近なおばさん(私)の朝起きたてすっぴんをみては、
今日も可愛いって言ってくれます😂
私の自己肯定感保たれているのは、夫が認めてくれて、私のことを尊重し、失敗してもそんな時もある!いい経験になったよ!って決して責めたりしない夫のおかげだなと思っています☺️

ママリ
母子手帳のパパの気持ち的な欄に
“大きくなったらパパと一緒にママを守る男になってほしいな”って書いてたり、
息子の1歳の誕生日に書いた手紙(いつか読んでもらう用)に
“パパの嬉しいこと①息子くんのパパになれたこと②ママと結婚できたこと③家族を持てたこと”
とかって書いてあったことですかね☺️
どれも直接は言ってきませんが😅

はじめてのママリ🔰
毎日家事育児私よりしてくれる(というかほとんど)してくれて、髪の毛乾かしてくれたりマッサージしてくれたりしてて、大切にされてるなぁと感じてます☺️
コメント