お仕事 息子が昨日発熱、昨日検査し溶連菌でした。息子は昨日の夜抗生剤入りの… 息子が昨日発熱、昨日検査し溶連菌でした。 息子は昨日の夜抗生剤入りの粉薬を服用し、苦くて少し嘔吐しましたが、昨日の夜坐薬も入れ、今朝には解熱、今日は解熱してました。 まだ少し喉が痛いとは言っています。 わたしは今のところ症状ありません。 みなさんはお仕事お休みされましたか? 仕事は放課後デイサービスで本日は休んでくださいということだったので、お休みしました。 最終更新:5月31日 お気に入り 症状 息子 服 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント せな 解熱して24時間経過した後、もう一度小児科受診して、治癒証明or登校園許可証を書いてもらってから登校、登園、出勤を再開するようにしてます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント