boys mama⸜❤︎⸝
楽しく遊べずイケズばっかりするような子は友達の子でも好まないです😭😭

はじめてのママリ
5歳となるといろいろわかるし、はっきり言う子、上から来る子とかいますよね💡💦
私も自分の子供がまだ3歳くらいの時に、5歳〜6歳の子に『違うよ!そうじゃないよ!これはこうやってやるんだよ🥴』みたいに言われて、まだ小さくて分からないんだー😂💦
と、答えながら、口出しすごいするなぁ😂と思ってましたが、我が子も同じようになりました(笑)🤣
そうゆうイライラでは無いですかね?🥺

ママり
5歳にもなると口が悪い子もいるし、まだ幼くて勝ち負けに拘ったり私を見てこアピールが強すぎる子もいますね。自分も5歳の子を連れてるならお互い様なところもありますが自分の子が赤ちゃんだとストレスになることもあると思います🫠

3人ママ☆
我が家5歳いますが、もう口も達者ですし、言い返してきたりもしますからね💦口の悪い子もいたりしますし、思ったことストレートに言ってしまったり、勝ち負けこだわり、乱暴だったりとか色々あったりするので、そのあたりの年齢の子って対応が難しいなーと思います😅ふだんそのぐらいの年齢の子と接していないと疲れるかもしれもせん💦他人の子だと余計に疲れるかも💦私も友達の子で苦手な子いて、自然と友達と会わなくなってしまいました💦
コメント