※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊娠中にコーヒーを控えていましたが、最近カフェインレスコーヒーを楽しんでいます。趣味を再開して満足度が上がり、お菓子の量も減りました。皆さんの気分が上がる趣味を教えてください。

コーヒーをドリップする時のコーヒードーム、香りが好きでよく飲んでいました。妊娠を期にしばらく飲んでいなかったのですが最近カフェインレスコーヒーで趣味再開☕️
1日の満足度が上がりお菓子を食べる量も減りました。

みなさんの気分が上がる趣味教えてください✨

コメント

ぴー

コーヒードームってはじめて知りました🥹ほっこりできる素敵な趣味ですね☕️✨️
私も結婚前は紅茶派だったのですが、茶葉や食器を集めていたの思い出しました🍀

産前から専業主婦になって、気分を上げてやる気を出すのが大変で…。イヤホンで音楽聴いてる時にスイッチ入って動けました🤣
好きなアーティストのライブに行ったり、ピアノの先生もしてたので音楽は欠かせなかったのですが、産後はできずで…。
ですがこの前、娘がグズグズしてる時に思いついてスピーカーにしたら、ピタッと泣きやみました😳(笑)
今では色んな曲ごちゃ混ぜで、娘が寝てる時もかけてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紅茶の趣味素敵です🫖✨
    ピアノの先生されていたんですね♪♪小さい時習っていたので懐かしいです🥰
    自分の好きなアーティストで子供も泣き止んでくれたら一石二鳥ですね!
    回答ありがとうございました😊

• 5月31日