※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人生総じて男運無さすぎて辛いです🥲夫と上手くいってなくて、経済的DVも…

人生総じて男運無さすぎて辛いです🥲

夫と上手くいってなくて、経済的DVもあるので金銭面の援助をしてもらえないか最終手段で父(私が子供の頃離婚してる)に相談したんですが。
高級外車で非常識な時間に家に乗り付けてきて、一方的に謎のうんちく垂れたあと、何故か勝手に離婚協議書を作ってくれるらしく。誰も何も協議してないんですけど??弁護士の依頼料節約ってことらしいけどまじで意味がわからない。
そして相談した後日どんどん話が変わって、お金は出してくれない感じになりました😂
まあ結婚出産孫へのお祝いやプレゼントどころか、私の養育費や学費払ってない男だしな…
父と比べたらモラハラ夫がめちゃくちゃまともな人間に見えます、相談する相手間違えた。

変な人によく好かれるし、嘘つかれたりストーカーされたり変質者や痴漢によく遭遇する。
恋愛でも友達でも友達の彼氏とか学校の先生や親戚や兄弟ですら、男性との良い思い出が何一つない。悲惨すぎて気軽に書けないですが😂

女友達やママ友や園の先生とだけ関わっていたい。
シングルとかも絶対知られたくない。結婚してやっと男女のいざこざから解放されたと思ったのにそれすら上手くいかない😭

コメント