子育て・グッズ 生後1ヶ月のママです。ベビービョルンの抱っこ紐を使用している方に質問… 生後1ヶ月のママです。ベビービョルンの抱っこ紐を使用している方に質問です。生後どのくらいから使用できますか? 新生児期から可能となっているようですが、出産予定日より1ヶ月近く早く産まれてきたため、使用していいのか気になります。 最終更新:5月31日 お気に入り 出産予定日 抱っこ紐 生後1ヶ月 新生児 ベビービョルン さら(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身長53センチ以上体重3.2キロ以上あれば使えますよ! 私は生後3週間くらいでつけ始めました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 私が使ってるのはハーモニーです! 5月31日 さら ありがとうございます! 参考になります! 5月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が使ってるのはハーモニーです!
さら
ありがとうございます!
参考になります!