コメント

はじめてのママリ🔰
おしっこの量がかわってないなら大丈夫だと思います!
色が濃くなくて、1日6回くらい変えてる(出てそう)ならokとしてました

り
満腹中枢できたのかもしれないですね!
缶に書いてある目安は本当に目安でしかないですし、体型などによっても前後するので元気どうかでの判断で良いと思います!!
-
うどん
ありがとうございます!
ですね💦その子によってですよね🌀- 18時間前
はじめてのママリ🔰
おしっこの量がかわってないなら大丈夫だと思います!
色が濃くなくて、1日6回くらい変えてる(出てそう)ならokとしてました
り
満腹中枢できたのかもしれないですね!
缶に書いてある目安は本当に目安でしかないですし、体型などによっても前後するので元気どうかでの判断で良いと思います!!
うどん
ありがとうございます!
ですね💦その子によってですよね🌀
「おしっこ」に関する質問
5歳息子は、最近、夜中におしっこが出ると言ってトイレに行く事が増えました。 布団でおねしょをしないのは助かりますが、できれば朝までぐっすり深く眠って身心を休めてもらいたいなぁと思ったり… 同じくらいの年齢のお…
【生後4ヶ月のオムツ漏れについて】 直径30cmくらいのおしっこ漏れが毎晩あります。 寝返りできており、基本うつ伏せ寝や横寝のためおへそあたりからか、脇腹あたりから漏れているようです。 太ももからは漏れたことあり…
赤ちゃんの時、ちょっとしたことでぐずったり、夜中何回も起きたりしてて 基本グズグズだったよー🙋♀️って人いますか?成長して今どうですか?🥹🥹 息子が基本グズグズで機嫌がいい時があまりないです。 思えば新生児の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどん
ありがとうございます😢