妊娠・出産 15wですさっきから時々ズキンっと子宮辺りが痛むんですが大丈夫ですよね😭 15wです さっきから時々 ズキンっと子宮辺りが痛むんですが大丈夫ですよね😭 最終更新:5月31日 お気に入り 1 妊娠15週目 夫 ママリ(妊娠15週目) コメント あめだま 私も初期から時々あります〜😭 順調に育ってるので多分大丈夫なんだと思います…! 子宮が大きくなるにつれて靭帯が収縮するからかもですね💦 心配であれば受診されてもいいと思いますよ〜! 5月31日 ママリ ええー!同じです🥺 こんなに長く続くものなんですかね 週が近い方からのコメントだと なんか親近感湧いて安心して寝れます😭🫶🏻 5月31日 あめだま 続く人は続くみたいですね💦 一応病院で聞いたこともあるんですが、そんなに気にしなくていいよーみたいな感じでした!笑 あんまり痛いのが気になるなら心配ですけどね〜💦 お互い頑張りましょうね🥹✊ リラックスしてお休みください☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ええー!同じです🥺
こんなに長く続くものなんですかね
週が近い方からのコメントだと
なんか親近感湧いて安心して寝れます😭🫶🏻
あめだま
続く人は続くみたいですね💦
一応病院で聞いたこともあるんですが、そんなに気にしなくていいよーみたいな感じでした!笑
あんまり痛いのが気になるなら心配ですけどね〜💦
お互い頑張りましょうね🥹✊
リラックスしてお休みください☺️