妊娠・出産 胎動ってどんな感じでしたっけ...?14〜15wくらいからこれか?腸か?って感… 胎動ってどんな感じでしたっけ...? 14〜15wくらいからこれか?腸か?って感じで 今だにこれか?腸か?ってなってます😂 頻繁に感じるのっていつだっけ? 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 妊娠15週目 ままり(妊娠17週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はちょうど15週で感じました😉 腸か?と思うんですけど妊娠してない時は腸なんて動いた感覚あることないんで、これだろうな〜と! 17週あたりからは毎日感じるようになりました! 15時間前 ままり ありがとうございます! 昨日あたりからよくポコポコしてる感じがしてるのでこれは胎動ってことですかね👶🏻 久しぶりの妊娠だとわからないです😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
昨日あたりからよくポコポコしてる感じがしてるのでこれは胎動ってことですかね👶🏻
久しぶりの妊娠だとわからないです😂