コメント

ママリ
ピルの種類が違うかもしれませんが、月経困難症、PMS、内膜症、子宮筋腫でドロエチ飲んでました😀
飲みはじめた1月目は不正出血ずっとしてて、生理痛?排卵痛?よくわかってらない痛みが出ることがありました😌
2ヶ月目からはだんだん治ってきましたよー!
腎臓の数値が悪くて、ピルが原因かもと言われやめてからは腹痛と不正出血治りました🩸
次の生理がこわいですが…
ママリ
ピルの種類が違うかもしれませんが、月経困難症、PMS、内膜症、子宮筋腫でドロエチ飲んでました😀
飲みはじめた1月目は不正出血ずっとしてて、生理痛?排卵痛?よくわかってらない痛みが出ることがありました😌
2ヶ月目からはだんだん治ってきましたよー!
腎臓の数値が悪くて、ピルが原因かもと言われやめてからは腹痛と不正出血治りました🩸
次の生理がこわいですが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん、生理の出血が出る時って いきなり出血しますか? それとも数日前から茶おりや少量出血してから 血が出る感じですか? 私は今まで生理の前日からピンクっぽいおりものになって当日出血するって感じだったのです…
2歳娘が、昨日私がキッチンにいる時にガラスのコップに氷を入れて、おそらくキッチンに持ってこようとしたみたいなので姿が盛大にコケてコップは大粉砕、手のひらを数カ所切ってしまいました。 血が流れ出たので急いで洗…
地域は問いません。 総合病院で帝王切開された方、オペ室内に入ってからの手術前に、担当医や麻酔科医など、自己紹介があるかと思うのですが、麻酔科医って、何人対応でしたか?? 事前の麻酔科からの問診で、肥満体型と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sa.
妊娠する前ヤーズフレックスを飲んでたので、今はジェネリックのドロエチを飲んでますが、久しぶりに飲み始めたので多分まだ身体が慣れていなくて不正出血と痛みがあるんですかね?😢💦
ピル辞めてからの生理怖いですよね😭
ママリ
ドロエチ、飲みはじめたら激太りして、それもイヤでやめました🙀
3ヶ月くらいで効果あるらしいですが、私は生理痛?出血の時の痛みは完全にはなくならなかったです💦
sa.
そうなんですね!!💦
昨日よりは多少腰の痛み軽くなったので、しばらく効いてくるまで頑張って飲み続けます!痛み0にはならないですよね😭