コメント
ママリ
長年毎日夜服用してて妊娠中も服用してましたが吐いたことないです🥲
妊娠中ですし万一のことがあると怖いので、私なら電話して相談します!
ママリ
長年毎日夜服用してて妊娠中も服用してましたが吐いたことないです🥲
妊娠中ですし万一のことがあると怖いので、私なら電話して相談します!
「産婦人科」に関する質問
産院について 只今7wです。不妊治療のクリニックに通っており 順調に進めばクリニック卒業で、 どこで産むかを聞かれます。 不妊治療クリニックは自然分娩のみなので、 1人目は唯一の別の無痛分娩対応クリニックにしまし…
カンジダで病院行ったことのある方! だいたいいくらくらいかかりましたか? 初診か再診かも教えて欲しいです☺️ 産婦人科とかは高いイメージあったのですが、3000円くらいで意外と安くてびっくりしました🤣
リトドリンについて!! 今日で35w6dです🤰 先週の日曜日に夕方と寝る前に お腹の張り、軽い生理痛みたいな症状あって 月曜にちょうど妊婦健診があったので 症状を伝えて内診したら 確かに子宮頸管長が少しだけ 短いかもと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
グッドアンサーする女
返信ありがとうございます!
そうなんですね!同じく飲んでる人の話聞けて嬉しいです。
やっぱり怖いですよね、明日の朝イチ
電話して相談してみます🥲
ママリ
何事もないこと祈ります🥲
もうすぐ出産だと思うのでお大事になさってくださいね!
グッドアンサーする女
ありがとうございます!!!😭