コメント

退会ユーザー
地域によると思います🙌🏻💦

はじめてのママリ🔰
私はハローワークの職業訓練で短大に通ってます。通学に該当して学童にことたちは通ってます!
授業が何時に終わるかで学童に入れるか入れないか、うちの地域では変わります
-
umineko
わ!ありがとうございます!
- 6月1日
退会ユーザー
地域によると思います🙌🏻💦
はじめてのママリ🔰
私はハローワークの職業訓練で短大に通ってます。通学に該当して学童にことたちは通ってます!
授業が何時に終わるかで学童に入れるか入れないか、うちの地域では変わります
umineko
わ!ありがとうございます!
「ハローワーク」に関する質問
育休延長の厳罰化についてです。 今年の4月から、保育園の申し込みを取り下げたら 居住の自治体から職場の管轄のハローワークに報告がいくようになったのですか…?? 初耳だったので驚きです🫢これは全国共通ルールなので…
初回の育休手当が振り込まれた時、職場から連絡とかありましたか?🤔 振り込みはハローワークなので流石に職場がわかるわけでは無いと思うのですが、申請しましたよとか何か言われましたか?? それとも申請の連絡などなく…
育休手当まだ入ってきてません💧 2月中旬生まれです(>_<。) 1週間前に、直属の上司にいつ入ってくるか確認して欲しいと連絡しました。 事務に確認してから返信するねとの事ですが 音沙汰無く… また聞くのも、しつこいよな…
お仕事人気の質問ランキング
umineko
ですよね💦ありがとうございます😊