実家に帰ったら家が非常に汚れており、旦那の衛生観に驚いています。他の旦那さんも同じでしょうか。
切迫で自宅安静のため実家に帰ってます。久しぶりに家に帰ったら泥棒が入ったのかと思うくらい…衣類は散乱し、食べた食器はそのまま、玄関は謎に生乾き臭い、布団はぐちゃぐちゃでして。
挙げたらキリがない程汚くて、安静解除になってから家に帰る時にまた掃除からか。とうんざりします。
旦那は帰って来る前に掃除するとは言いますが、この状況で生活していることに驚きでした。
昔から衛生に対しての価値観は結構あると思っていましたが、今回の件でより一層旦那が不潔に感じます。
他の旦那様もそうなんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

ゆー
初めて旦那の家に行った時に自分でも気づかないうちにつま先立ちで歩いていたことがあります😂
夫にそんなに怖がらないでよ、と言われてつま先立ちしてることに気づきました。笑
その時よりはこまめに掃除機をかけるようになりましたが、まだ衛生観念は低いです💦
それで死ぬことはないですし、潔癖よりはいいかなと思って放っておいています。笑
コメント