※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ギリギリまで親に妊娠を内緒にしたいんですけど、妊娠してるの分かりにくい服のおすすめありませんか🥺

ギリギリまで親に妊娠を内緒にしたいんですけど、妊娠してるの分かりにくい服のおすすめありませんか🥺

コメント

らーめん

おなかの出方にもよりますしこれからの薄着の時期はけっこう難しいかもしれませんが、とりあえずオーバーサイズのものを着ることですかね🤔
ゆるTにゆるパン、ロンパースやおなかまわりにギャザーがたっぷり入ったワンピースや派手めの柄の服などですかね!

たこから

今妊娠中ですが、ペプラムトップスや太もも丈くらいのチュニック着てます〜〜👀
それにタイトスカートやフレアデニム合わせてます☺️

まつこ

私は臨月でも周りに妊婦って気づかれにくかったです。
マタニティのスキニーパンツにオーバーサイズ系のトップスきてると

脚が細いし、顔も太ったりしてなかったので、バレにくかったかなぁって思ってます!

リ

ウエストが絞られてない裾広がりのワンピースが1番お腹目立ちません!
ただ普段の服装がタイトなものだとバレるかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました!