コメント

はじめてのママリ🔰
私もマックのポテトで浮腫みました🍟笑

はじめてのママリ🔰
私も足パンパンです😭お風呂でちょうど今自分の足を目の当たりにして泣きそうです
-
ぽんた
お風呂でかかとを立てて正座するだけでもだいぶ変わりますよ!!そして着圧ソックスとストレッチで浮腫しらずになります!!寝る前のポテトはダメですね、、
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私もマックのポテトで浮腫みました🍟笑
はじめてのママリ🔰
私も足パンパンです😭お風呂でちょうど今自分の足を目の当たりにして泣きそうです
ぽんた
お風呂でかかとを立てて正座するだけでもだいぶ変わりますよ!!そして着圧ソックスとストレッチで浮腫しらずになります!!寝る前のポテトはダメですね、、
「検診」に関する質問
アメリカの検診は何故、8週以降からなんだ😭 元気に育っていてくれてるかも不安だし、ちゃんと子宮にいるかも心配だよ😭 前回5週で妊娠分かって6週で流産してるって言うのに... 何故、8週以降なんだ😭 仮に、前回みたいに流…
1歳半の間までに一回見せて下さいって言われてて 3ヶ月くらい前に保健師さんとの面談の約束して、 今日行ったら予約ないって言われて、 ちょっと前に運動促す教室みたいなの行ったから そこで今日の面談は無くなったっ…
1歳5ヶ月の息子の発育について 今日で1歳5ヶ月なのですが、まだほとんど歩けません(たまに頑張って手話して4〜5歩。それもめちゃくちゃ下手くそですぐにハイハイになる。手を繋いだら歩ける) その他の発育はあまり気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんた
浮腫む速度早くて笑えます笑