はじめてのママリ
私も毎日の保育園着、迷ってばかりです😂
晴れてても今日なんかは風が冷たかったし昨日は天気悪いのに何か暑いし、ニナルベビーのアプリで服装 参考にしてますが前日は長袖となってても次の日見ると半袖とかになってる事あるので全然信用できません🤣
とりあえず23度以下なら着ていく服も着替えも全部長袖入れてます!
はじめてのママリ
私も毎日の保育園着、迷ってばかりです😂
晴れてても今日なんかは風が冷たかったし昨日は天気悪いのに何か暑いし、ニナルベビーのアプリで服装 参考にしてますが前日は長袖となってても次の日見ると半袖とかになってる事あるので全然信用できません🤣
とりあえず23度以下なら着ていく服も着替えも全部長袖入れてます!
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園で胃腸炎をもらってきたようです😭 子育て6年目にしてこどもの胃腸炎はじめてで、また夜中にもどすのではと気が気でなく眠れません😣 下の子がまだ9ヶ月なのでなるべくうつらないようにしたいのですが…気を…
気にしすぎですかね❓😓 少ししたら消します🙇 幼稚園のママ友数人と公園で遊ぶ事になり LINEで やり取りしてたのですが… 公園で遊んでからお店でランチの流れだったので 私が、当日晴れるといいですね!とLINEしたら …
少しだけ、やり場のない気持ちを吐かせてください。 子供は可愛いし、自分の命よりも大切な存在だけど、日々子育てと家事と仕事に追われる共働きです。 すぐに体調を崩すし、喘息もちでメンタルも弱めな娘の少しの変化も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント