コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてるんじゃないでしょうか???

はじめてのママリ🔰
成長率があれば大丈夫と言われてますよね☺️!
わたしも同じ状況です。
信じて次の診察まちましょう💗
-
はじめてのママリ🔰
前向きなお言葉ありがとうございます✨️同じ状況ですか😭
不安ですが赤ちゃんにも伝わるのでなるべく前向きにストレスなくいきたいなと思ってます!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてるんじゃないでしょうか???
はじめてのママリ🔰
成長率があれば大丈夫と言われてますよね☺️!
わたしも同じ状況です。
信じて次の診察まちましょう💗
はじめてのママリ🔰
前向きなお言葉ありがとうございます✨️同じ状況ですか😭
不安ですが赤ちゃんにも伝わるのでなるべく前向きにストレスなくいきたいなと思ってます!
「5w2d」に関する質問
BT10の判定日でhcgが120しかありませんてました。 BT18(5w2d)の胎嚢確認では胎嚢が7.6ミリと小さく、卵黄嚢も見えませんでした。 前回の移植ではもっとhcg値も高く、胎嚢も大きかったのですが流産してしまい、今回も…
生理不順の人に質問です😞 胎嚢はいつ見えましたか? 心拍確認いつできましたか? 先日、5w2dって先生に言われて何も見えなくて、1週間後にまた病院行きます。 教えて欲しいです😞😞
5w2d 今日6.2mm胎嚢が確認できました。 先生からは、「4週相当の大きさやね…ちょっと心配…」と言われてしまいました。 トツキトオカのアプリでは、5週だと胎嚢6.3mmくらいが平均と書いてあるので混乱してます。 みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日検索やくを使用しているので大きなズレはありません💦