かりん
同じです。。
あげると永遠と食べそうな勢いです😁
k.r
お茶一緒にあげてますか?(^^)
うちの子も水分ないと永遠に食べてます笑
かおりん
大体BFパウチって80gですよね?
8ヶ月くらいの時ランチセット(80g×2)+ゼリーやヨーグルトなど普通に食べてたので200gくらいは食べてたと思います!
かりん
同じです。。
あげると永遠と食べそうな勢いです😁
k.r
お茶一緒にあげてますか?(^^)
うちの子も水分ないと永遠に食べてます笑
かおりん
大体BFパウチって80gですよね?
8ヶ月くらいの時ランチセット(80g×2)+ゼリーやヨーグルトなど普通に食べてたので200gくらいは食べてたと思います!
「男の子」に関する質問
授乳間隔・授乳回数と母乳量について 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 新生児から生後1ヶ月半までは 3時間に1回+泣いた時で毎日10-12回、片胸7-10分ずつ 授乳していました。 1日で両胸合わせて計2時間半〜3時間弱…
2歳半男の子のクリスマスプレゼント、これどうですか? 夫が見つけてきました。 次男は好きなキャラクターとかも特にないので、何が欲しいのかよくわからなくて、、、😅 確かに、パパのベルトの金具いじってたり、家の鍵開け…
子供を学校に行かせたくないです… 理由は度々暴力的な子に絡まれたりするからです… もお過去から何度もあるので正直 本人はケロッとした顔で翌朝行きますが やはり親としては心底辛いです… 三年生の男の子ですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント