ちちぷぷ
ありますよ。発達においてはない子もいますが、個々の課題とか弱い部分はあります。
なん🔰
もちろんありますよ!
発達だけでなく何かしら課題があって、そのために目標や個々の関わりについて日々考えてます😊
ちちぷぷ
ありますよ。発達においてはない子もいますが、個々の課題とか弱い部分はあります。
なん🔰
もちろんありますよ!
発達だけでなく何かしら課題があって、そのために目標や個々の関わりについて日々考えてます😊
「保育士」に関する質問
すんなり進めない私が悪いのですが話を聞いてください😭 今年3歳になる息子がいます。1歳半から落ち着きがない?保育園からご飯中飽きたら立ち上がるとか楽しくなるときゃーと叫びながら走る。絵本読みしてる時興味が無く…
11ヶ月半です。慣らし保育が始まって数日になりますが 泣く気配が0です。 初日のみ大泣きではないですがグズグズして 私にしがみついていたものの それ以降は泣かずに預けられています。 お迎えに行ってもママ〜!みたい…
ただただ素朴な疑問なのですが… 保育士さんやっている方だと思うのですが、お子さんの送迎時にエプロンつけているのは、職場でつけたり外したりするのが面倒だからですか? スーパーなどでもよく見かけますが🤔(違う職種…
お仕事人気の質問ランキング
コメント