ちちぷぷ
ありますよ。発達においてはない子もいますが、個々の課題とか弱い部分はあります。
なん🔰
もちろんありますよ!
発達だけでなく何かしら課題があって、そのために目標や個々の関わりについて日々考えてます😊
ちちぷぷ
ありますよ。発達においてはない子もいますが、個々の課題とか弱い部分はあります。
なん🔰
もちろんありますよ!
発達だけでなく何かしら課題があって、そのために目標や個々の関わりについて日々考えてます😊
「保育士」に関する質問
最近ちょっとネガティブに🥲長文すみません。話まとまってないです💦 一歳7ヶ月の娘自宅保育中です。 娘はものすごい手がかかるという方でもないのですが、旦那が面倒みるときだけすごく嫌がって暴れます😓 旦那が少し見て…
最近妊娠検査薬で陽性が出ました。 悪阻が早く現れて、吐き気と嘔吐が酷いです。 何食べても飲んでも吐いてしまいます……。 保育士をやっていますが、園長と主任には確定では無いが妊娠しましたと話してあります。 月曜…
市によって公立保育園の保育がかなり違うってあるあるですか?元保育士なんですけど、愛知県の2カ所の市で働いて働いていましたが、色んなことですごく差がありました。一方の市は会計年度は担任持たない、フリーか加配の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント