※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
お仕事

家政婦の仕事が決まり、時給が良いパートの情報を求めています。具体的な仕事内容を教えてください。

indeedで10〜14時で日給8000円時給2000円、平日週2日の家政婦の仕事受かりました☺️✨
家から10分で近くて嬉しい!
indeedってしょっちゅう見てたらすごく良い求人がありますね!良い求人はすぐ募集締め切りますし。

9〜14時前までに終わる、時給がいいパートしてる方!
参考にどんな仕事か教えてください🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

歯科衛生士です!
時給はピンキリですが、見かけた募集で一番高かったのは2700円です😂

• ムージョンジョンLOVE

歯科衛生士さんって平日のみで、14時までの求人ってあるのですか??

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前のみの募集もありますよ😊

• 5月30日
☆ママ☆

おめでとうございます😍2000円なんて羨ましい✨

indeed、いいですよね‼️
私も地元では高い時給1500円のレジスタッフ(短期)、家から近い個人レストランのホール(これは時給が高いわけじゃないですが低いわけでもない感じ😂週1程度)をindeedで見つけて受かりました‼️
今はまたindeedで、日数も時間も自分次第で決められた場所に定期的に訪問して必要事項入力するっていうパートに応募しているところです😊

こまめにindeed見てると良い求人出てますよね〜😆

• ムージョンジョンLOVE

本当にご縁ですよね✨受かっても何かないかなーって探すのが面白いです😆❤️

• 17時間前