お仕事 ドトールの扶養内で今働いているのですが、扶養抜けて働く場合時給上が… ドトールの扶養内で今働いているのですが、扶養抜けて働く場合時給上がったりしますか💦??パートナーのランク以外の時給のことです。 かなり上のランクになってもすごく低くて、もしランク以外で上がる可能性が無いなら転職しようかな、、とか相談しても大丈夫なんですかね🥹? 最終更新:5月31日 お気に入り 夫 パート 扶養 転職 いーさー(4歳1ヶ月) コメント やゆよ 全く質問に関係ない話ですが、ドトールのはちみつの入ったカフェオレが大好きです🥰いつもおいしいコーヒーをありがとうございます🥰☕️ 5月30日 いーさー こめんとありがとうございます😂 ハニーとっても人気です🍯♡ こちらこそいつもご利用ありがとうございます🫶🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーさー
こめんとありがとうございます😂
ハニーとっても人気です🍯♡
こちらこそいつもご利用ありがとうございます🫶🏻