ままり
実家に行った時は3食のうち1回はBF食べてたかなと思いますが、ほとんど取り分けしてたのでわざわざ作り置きはしなかったです😊
ママリ
私はお粥は実家でやって副菜やらなんやらはうちで冷凍の物を持って行ってました!あとはベビーフードに頼りっぱなしでした😌笑
みりん
旅行や帰省の時はBFとパン買って持って行きましたー!ミルクもまだ飲んでると思いますし2回食なら市販品で十分って私は思っちゃいます。
ままり
実家に行った時は3食のうち1回はBF食べてたかなと思いますが、ほとんど取り分けしてたのでわざわざ作り置きはしなかったです😊
ママリ
私はお粥は実家でやって副菜やらなんやらはうちで冷凍の物を持って行ってました!あとはベビーフードに頼りっぱなしでした😌笑
みりん
旅行や帰省の時はBFとパン買って持って行きましたー!ミルクもまだ飲んでると思いますし2回食なら市販品で十分って私は思っちゃいます。
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん、上の子達には妊娠したことをいつ伝えましたか👶? 心拍確認出来た段階で、5.3歳の子に早く伝えたくて仕方ないけど先生たちに言いふらされる可能性を考えると黙っておくべきだな…でも赤ちゃん大好きな子達で早く…
2歳と生後1ヶ月の息子がいます。 2歳の息子はパワーがあり、イヤイヤ期なこともあって1日に2、3回ほど大人でもうるさいなと感じるくらいの声量で泣き叫びます💦 生後1ヶ月の息子がそばにいるので、このうるさい声が脳の成…
ワンオペで2人お風呂、どうするか悩んでます🙄 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます! もう少しで夫の育休が終わるのですが、帰りが遅いのでワンオペで保育園のお迎え〜寝かしつけまでしなければなりません。 できれば保育園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント