ままり
実家に行った時は3食のうち1回はBF食べてたかなと思いますが、ほとんど取り分けしてたのでわざわざ作り置きはしなかったです😊
ママリ
私はお粥は実家でやって副菜やらなんやらはうちで冷凍の物を持って行ってました!あとはベビーフードに頼りっぱなしでした😌笑
みりん
旅行や帰省の時はBFとパン買って持って行きましたー!ミルクもまだ飲んでると思いますし2回食なら市販品で十分って私は思っちゃいます。
ままり
実家に行った時は3食のうち1回はBF食べてたかなと思いますが、ほとんど取り分けしてたのでわざわざ作り置きはしなかったです😊
ママリ
私はお粥は実家でやって副菜やらなんやらはうちで冷凍の物を持って行ってました!あとはベビーフードに頼りっぱなしでした😌笑
みりん
旅行や帰省の時はBFとパン買って持って行きましたー!ミルクもまだ飲んでると思いますし2回食なら市販品で十分って私は思っちゃいます。
「赤ちゃん」に関する質問
家の目の前の分譲地の工事についてです。 わたしは現在9ヶ月の初産妊婦です。来月中頃に出産予定です。 年末には赤ちゃんと一緒に自宅に帰って初めての育児が始まります。 なのですが、ここで問題が…。 家の目の前の5メ…
相談なのですが、 先日出産しました、今は里帰り先で 赤ちゃんはベビーベッド 上の子と私は敷布団です。 家に戻ったらベビーベットとベットなのですが ベビーベットがミニなのでいつまで寝てくれるかなーと💦 上の子は5ヶ…
久しぶりにほっこりすることが☺️💕 下の子とアカホンをうろちょろしてたら 高校生の男の子に 「赤ちゃん、何ヶ月ですか?」って声掛けられて 4ヶ月と答えると、服のサイズとか聞かれ 僭越ながら少しアドバイスをさせても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント