家族・旦那 旦那が普段しない食器洗いをするのは、私の機嫌に関係しているのでしょうか。 旦那と今週から喧嘩をしていて、普段、食器を洗ったりしないのに私が機嫌が悪いと洗い出す。 月、火は普通に洗ってました。 昨日も普通に洗ってたけど、内心嫌そうでした。 昨日と今日は私がご飯も作ってないからか今日は機嫌悪い感じです。笑 普段しない、この食器洗いはどう言う意味ですかね? 最終更新:5月30日 お気に入り 旦那 食器 喧嘩 ご飯 二児の母(3歳9ヶ月, 7歳) コメント えり 仲直りしたくていつもありがとう。ごめんね。とかですかね🫠 5月30日 二児の母 でも、今日は機嫌悪くてお皿をバンバンして洗ってました。笑 そこに愛はあるんかー?ってなってます笑 5月30日 えり 最後の文笑いました😂 そろそろ仲直りしたいんですよ、皿洗いありがとうって伝えてみては🥰? 5月30日 二児の母 パクリました笑 嫌です!笑 離婚考えてるんですよね笑 5月30日 えり 何が原因で喧嘩したのかはわかりませんがそうなんですか、、😖 5月30日 二児の母 そうなんです笑 話しても無駄だから私が話さないから裁判起こすとか言ってました😩 5月30日 えり あー裁判が絡んでくる離婚はいつまで経っても解決に至らなさそうだなと自分は思ってます😅 大変ですね😭裁判😢 5月30日 二児の母 裁判とかめんどくさいですよねー💦 言ってるだけと思いますが笑 5月30日 えり って言うか離婚=裁判となると裁判する時まずお金かかりますよねー? 裁判料金?みたいな😅 そういうのもめんどくさそうです🤔 5月30日 二児の母 そうなんです! だからそれやったらお金出してな!って言ってます😄 私がしたいわけじゃないので。 5月30日 えり ですよね~もう昔の話ですがうちも離婚=裁判ってなった事がありお金かかるよなーって感じで😅その時旦那には何もいいませんでしたが😑 裁判内容 どちらが親権を持つかでした。🤣 5月30日 二児の母 裁判されたんですか?? 親権は絶対に取れる自信があります!笑 5月30日 えり いや、結局裁判してないです。😅 とってください😊女の子2人だもの😗お母さん必要! 5月30日 二児の母 そうなんですね💦 絶対とるので大丈夫です🙆♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
でも、今日は機嫌悪くてお皿をバンバンして洗ってました。笑
そこに愛はあるんかー?ってなってます笑
えり
最後の文笑いました😂
そろそろ仲直りしたいんですよ、皿洗いありがとうって伝えてみては🥰?
二児の母
パクリました笑
嫌です!笑
離婚考えてるんですよね笑
えり
何が原因で喧嘩したのかはわかりませんがそうなんですか、、😖
二児の母
そうなんです笑
話しても無駄だから私が話さないから裁判起こすとか言ってました😩
えり
あー裁判が絡んでくる離婚はいつまで経っても解決に至らなさそうだなと自分は思ってます😅
大変ですね😭裁判😢
二児の母
裁判とかめんどくさいですよねー💦
言ってるだけと思いますが笑
えり
って言うか離婚=裁判となると裁判する時まずお金かかりますよねー?
裁判料金?みたいな😅
そういうのもめんどくさそうです🤔
二児の母
そうなんです!
だからそれやったらお金出してな!って言ってます😄
私がしたいわけじゃないので。
えり
ですよね~もう昔の話ですがうちも離婚=裁判ってなった事がありお金かかるよなーって感じで😅その時旦那には何もいいませんでしたが😑
裁判内容 どちらが親権を持つかでした。🤣
二児の母
裁判されたんですか??
親権は絶対に取れる自信があります!笑
えり
いや、結局裁判してないです。😅
とってください😊女の子2人だもの😗お母さん必要!
二児の母
そうなんですね💦
絶対とるので大丈夫です🙆♀️