妊娠・出産 リンデロンVG軟膏は妊娠中も使って大丈夫でしょうか?💦皮膚科で妊娠中で… リンデロンVG軟膏は妊娠中も使って大丈夫でしょうか?💦 皮膚科で妊娠中でも使えると言われましたが、ネットの情報を見ると心配になり😭 妊娠初期です! 経験のある方、知ってみえる方教えてください🥺 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 夫 ままり(妊娠24週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 産科でも出されましたよ!大丈夫です!👍 5月30日 はじめてのママリ🔰 私も先週産婦人科で処方してもらい塗っています☺️ 5月30日 ままり ありがとうございます😭 安心して使いたいと思います🤍 5月31日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント