※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子供を幼稚園に送った後、再度9時に行くという理解でよろしいでしょうか。

8:20〜9:00 登園
9:00〜9:15子供と一緒に保育室に行く

というのは子供を一度幼稚園に送った後また私は幼稚園を車で出てまた9時に行くということですよね??

コメント

りりり

参観ですか?
参観中の駐車場はあるのでしょうか?

• ママ

ママ

保育参加?で、保護者が保育の中に入って子供達と一緒に遊んだり活動したりするみたいです!いつもしてる遊びを保護者も一緒にとのことみたいです!
    駐車場はあるのですが、数台しか置けず近くにある学校へ置いてくださいとの指示です

• 5月30日
  • りりり

りりり

先に車で子供を送り自分は車を停めて歩く
    または先に車を停めてお子さんと一緒に歩く で大丈夫かと🤔
    9時〜 早めに行っても大丈夫と思います

• 5月30日
  • ママ

ママ

ありがとうございます!

あと、、
    お子さんと一緒に体を動かして遊べるように室内用の上履きを持ってきてと書いてあるのですが、スリッパのことでしょうか、、それとも室内用のシューズ?👟
    さっきマチコミが来たので買いに行くことも出来ないのですが、スリッパはあるんですけどスリッパでいいんですかね?

• 5月30日
  • りりり

りりり

運動するので室内用のシューズが良いと思いますよ😌

• 5月30日
  • ママ

ママ

趣味でしてるバドミントンのシューズしかないんですけど、、、😭やばいですかね🥺

• 5月30日
  • りりり

りりり

それで大丈夫と思いますよ!!

• 5月30日
  • ママ

ママ

ありがとうございます!
    一応浮いたら嫌なのでスリッパとふたつ持っていきます笑

• 5月30日