コメント

りりり
参観ですか?
参観中の駐車場はあるのでしょうか?
りりり
参観ですか?
参観中の駐車場はあるのでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園で胃腸炎をもらってきたようです😭 子育て6年目にしてこどもの胃腸炎はじめてで、また夜中にもどすのではと気が気でなく眠れません😣 下の子がまだ9ヶ月なのでなるべくうつらないようにしたいのですが…気を…
気にしすぎですかね❓😓 少ししたら消します🙇 幼稚園のママ友数人と公園で遊ぶ事になり LINEで やり取りしてたのですが… 公園で遊んでからお店でランチの流れだったので 私が、当日晴れるといいですね!とLINEしたら …
少しだけ、やり場のない気持ちを吐かせてください。 子供は可愛いし、自分の命よりも大切な存在だけど、日々子育てと家事と仕事に追われる共働きです。 すぐに体調を崩すし、喘息もちでメンタルも弱めな娘の少しの変化も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
保育参加?で、保護者が保育の中に入って子供達と一緒に遊んだり活動したりするみたいです!いつもしてる遊びを保護者も一緒にとのことみたいです!
駐車場はあるのですが、数台しか置けず近くにある学校へ置いてくださいとの指示です
りりり
先に車で子供を送り自分は車を停めて歩く
または先に車を停めてお子さんと一緒に歩く で大丈夫かと🤔
9時〜 早めに行っても大丈夫と思います
ママ
ありがとうございます!
あと、、
お子さんと一緒に体を動かして遊べるように室内用の上履きを持ってきてと書いてあるのですが、スリッパのことでしょうか、、それとも室内用のシューズ?👟
さっきマチコミが来たので買いに行くことも出来ないのですが、スリッパはあるんですけどスリッパでいいんですかね?
りりり
運動するので室内用のシューズが良いと思いますよ😌
ママ
趣味でしてるバドミントンのシューズしかないんですけど、、、😭やばいですかね🥺
りりり
それで大丈夫と思いますよ!!
ママ
ありがとうございます!
一応浮いたら嫌なのでスリッパとふたつ持っていきます笑