コメント
いの
オレンジと海老はそれでOKです✨
鯖は味噌などの味付けがされていない普通の鯖缶で代用できます☺️
いの
オレンジと海老はそれでOKです✨
鯖は味噌などの味付けがされていない普通の鯖缶で代用できます☺️
「ジュース」に関する質問
昨年夫が自己破産しました。 パチンコやゲームの課金、高額のカード取引等で借金が膨らみ、共用の口座に入れていた結婚祝いや出産祝い、子どものお年玉や児童手当などの夫が引き出せるお金は全て借金返済にあてられていま…
子供になんでも制限してしまいます😭将来子供がHSPにならないか不安です。 「はやく〇〇して」「ジュースこぼさないで」「〇〇は汚いから触らないで」とか。 公園に行ってもそれは汚いよ〜とか干渉しちゃいます。2歳になっ…
小3小1 と2歳の子がいて 今日はぱぱに末っ子任せて ままと上の子2人時間で 映画を見に行きました! ジュースとポップコーンと 終わってから 映画のグッズコーナーで 買い物もしてあげて いい時間と思って過ごしていたのに…
家事・料理人気の質問ランキング
あおいろ
ありがとうございます!
ちなみに牛乳(非加熱)とあるんですがこれはレンジで温めずに冷たいまま?あげるってことで合ってますか?
いの
冷たいままで合ってます!✨
給食ではおそらく小さなパックで出すのでそのままの牛乳を飲めるかどうかのチェックです!
あおいろ
ありがとうございます!!
明日あげてみます🫶🫶
いの
ごめんなさい、補足ですが
もし牛乳飲ませるのが初めてでしたら最初は温めたものから始めて慣れたら非加熱であげるようにしてくださいね!🥺🥺🙌🏻
あおいろ
わかりました!ありがとうございます!!