コメント
いの
オレンジと海老はそれでOKです✨
鯖は味噌などの味付けがされていない普通の鯖缶で代用できます☺️
いの
オレンジと海老はそれでOKです✨
鯖は味噌などの味付けがされていない普通の鯖缶で代用できます☺️
「果汁」に関する質問
子供が敏感すぎてイライラします いつもと同じように作ったチャーハンなのに、「なんか味がやだ…」と言われて、じゃぁ残しな、もう食べなくていいよ。と言うと「食べる💦」と言います。だったら言うなって思ってしまいま…
幼児の虫歯について 今月5歳になった女児ですが、数年前に果汁のジュースにハマってしまい、一日に何本も飲み、歯磨き後にも飲み…ということを習慣化してしまい何本も虫歯が出来てしまいました。 夫は屋外の肉体労働の…
巨峰を一房、30分かけて皮を剝いて種を取った。 手に傷があって果汁が猛烈に滲みたけど私がやるしかなかった。 夫はノールックでスマホをいじりながら食べ、息子は私に食べさせないように器を手で隠しながら食べた。 ぶど…
家事・料理人気の質問ランキング
いの
冷たいままで合ってます!✨
給食ではおそらく小さなパックで出すのでそのままの牛乳を飲めるかどうかのチェックです!
いの
ごめんなさい、補足ですが
もし牛乳飲ませるのが初めてでしたら最初は温めたものから始めて慣れたら非加熱であげるようにしてくださいね!🥺🥺🙌🏻
あおいろ
ありがとうございます!
ちなみに牛乳(非加熱)とあるんですがこれはレンジで温めずに冷たいまま?あげるってことで合ってますか?
あおいろ
ありがとうございます!!
明日あげてみます🫶🫶
あおいろ
わかりました!ありがとうございます!!