コメント
いの
オレンジと海老はそれでOKです✨
鯖は味噌などの味付けがされていない普通の鯖缶で代用できます☺️
いの
オレンジと海老はそれでOKです✨
鯖は味噌などの味付けがされていない普通の鯖缶で代用できます☺️
「果汁」に関する質問
8ヶ月の子におばあちゃんがみかんをの薄皮を少し破りそのまま果汁を飲ませてたら1粒つるっと飲み込んでしまったみたいです💦 その後吐かせようとしたけど出らずです💦 ちゃんと呼吸しておっぱい飲めたら大丈夫ですかね💦💦
スポドリを熱々のホットで飲むのが好きという 嗜好をしています。 なので、 家にはレモン果汁は必須。 レモン果汁、塩、砂糖を 熱湯で割り、飲んでいます。 最近は、旦那の晩酌用の ライム果汁にしたりしてます。 が…
ミカン食べても果汁だけしがんで皮は食べません😭 こんな食べ方外でされたら困るのですが、ひたすら言うしかないですよね😭 基本フルーツ全く食べない子で唯一ミカンだけ食べてくれてるのであまりガミガミ言うとそれすら食…
家事・料理人気の質問ランキング
あおいろ
ありがとうございます!
ちなみに牛乳(非加熱)とあるんですがこれはレンジで温めずに冷たいまま?あげるってことで合ってますか?
いの
冷たいままで合ってます!✨
給食ではおそらく小さなパックで出すのでそのままの牛乳を飲めるかどうかのチェックです!
あおいろ
ありがとうございます!!
明日あげてみます🫶🫶
いの
ごめんなさい、補足ですが
もし牛乳飲ませるのが初めてでしたら最初は温めたものから始めて慣れたら非加熱であげるようにしてくださいね!🥺🥺🙌🏻
あおいろ
わかりました!ありがとうございます!!