コメント

ままり
今日は行けなかったんですね😞腫れてるなら行ける時間に教えて欲しいなぁと思ってしまいました。
アレルギー検査をするなら明日の方が良いと思います。おそらくもう今日はできないと思うので🤔
アレルギーを抑える薬を急ぎでもらいたいなら今日行かれた方が良いかなとおもいます!

豆
#8000に相談してみてはいかがでしょう?
口の中にも腫れぼったさがあるなら呼吸が苦しくなるのが怖いので、早めに病院に行った方が安心だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
唇の裏にあるみたいです💦
- 5月30日

めりあ
アレルギーが出たのは初めてですか?
口周りだと喉が腫れると呼吸出来なくなっちゃうので、薬がないなら今行った方がいいと私は思います!
-
はじめてのママリ🔰
花粉症とかはありますが、食べ物系は赤ちゃんの時にアレルギーかな?みたいなのはありましたがちゃんとしたのは特にないです💦
- 5月30日

ママリ
娘がくるみアレルギーで、
誤食時の飲み薬はレボセチリジンが処方されてます!
花粉症や蕁麻疹のときにも処方されるので、とりあえず花粉症薬でも良いかもしれないです。
ただ私もここの人もプロではない方のが多いと思うので…
先の方が勧めてる#8000に電話して対処法確認するほうが確実だと思います🤔

はじめてのママリ🔰
花粉症からくる口腔アレルギー症候群うちもあります。アナフィラキシーになることはほぼないみたいです。

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
今は落ち着いてるみたいですけど怖いので電話して緊急で受診しに行きます。
仕事で帰り途中に家族から連絡が来てここに質問した次第です。
ありがとうございました!

はじめてのママリ🔰
病院いきましたが、花粉の薬飲んでたので何もすることないって言われました!
いい経験になりました!
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
夜ご飯のときなのでさっきなんです。
花粉症の薬じゃ意味ないですかね?