子育て・グッズ もうすぐで生後4ヶ月の娘を完母で育ててます。今日3回吐き戻しをしまし… もうすぐで生後4ヶ月の娘を完母で育ててます。 今日3回吐き戻しをしました。 今まで吐き戻すことはあまりなかったので心配してます。 見た目は吐き戻し以外心配する事は特になく、元気でよく笑い、よく寝ます。 1日3回吐き戻しは初めてです。 病院に行ったほうがいいですか? 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 完母 吐き戻し ママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪をひいていますか?鼻が詰まっていたりとかあります?咳してから吐くなら咳あげなのかなって思いますけとどうでしょう💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント