コメント

はじめてのママリ🔰
まだ何もうつってません!
何ミリですか?
推定6wとはなくからの計算ですか??
はじめてのママリ🔰
まだ何もうつってません!
何ミリですか?
推定6wとはなくからの計算ですか??
「胎嚢」に関する質問
6週位かなと思ったらまだ4週… 無事に胎嚢は確認できたけど流産経験あると不安でいっぱい😥悪阻だけがベビちゃんが元気なのかどうかの安心要素になりつつあるけど不安になってもしょうがない! 明るく産まれるまでは上の子…
稽留流産しそうで不安です。 ※排卵検査薬で排卵日特定済みです。 5w6dで本日受診したところ、 胎嚢は確認できたのですが、 胎芽と心拍は見えないと言われました。 また、「卵黄嚢が大きい気がする、卵黄嚢が大きく見え…
5/29と5/30に妊娠検査薬を使用して、陽性反応がでました。 5/30 15時頃から出血あり。 鮮血で生理のような出血だったので焦って病院に電話して 診ていただきました。 胎嚢が確認できて、5週と言われました。 止血剤を注…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ミリとか言われていません!
大きさ的に6週前後かな〜くらいでした。
産後生理再開前に、
妊娠したのでまだ推定でしか分からないと言われました😓
はじめてのママリ🔰
6wだとしたら胎芽見えてきますが見えてないからまだ6wなってない気がします!
はじめてのママリ🔰
5週後半ぐらいですかね🥲
だったら中身が空っぽでも普通ですか?
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢もないような感じなので次、次第ですね💦5w後半にもなれば普通は卵黄嚢は見えてくるので🤔
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目の時は
中身があった記憶があったので😓
空っぽのエコーは初めてもらいました…
2週間、長すぎますが我慢ですね💦
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが私も早い段階から卵黄嚢はみえてました!排卵がズレてる可能性もありますし無事育ちますように!💦
はじめてのママリ🔰
調べてもやはり卵黄囊見えてる方が多いですよね😭
もう少し待ってみます!
ありがとうございます🙏🏻!