ちょこぱん
野毛山は無料ですよね🐱
その途中の図書館も、子供の本、紙芝居もたくさんあって楽しめます〜
さち🔰
・支援センター巡り(交通費かかりますが)
・上の方がおっしゃってる中央図書館は4月末に子供ゾーンができましたよ✨
・噴水とか水遊び(ららぽーととか横浜美術館とか)
・公園巡り(普段行かない公園とか)
ちょこぱん
野毛山は無料ですよね🐱
その途中の図書館も、子供の本、紙芝居もたくさんあって楽しめます〜
さち🔰
・支援センター巡り(交通費かかりますが)
・上の方がおっしゃってる中央図書館は4月末に子供ゾーンができましたよ✨
・噴水とか水遊び(ららぽーととか横浜美術館とか)
・公園巡り(普段行かない公園とか)
「遊び」に関する質問
小2と年長くらいのお子さんがいらっしゃる方、おうちでどのくらい一緒に遊んでいますか?遊びというか、一緒に洗濯物畳むとかでもいいのですが、どれくらい一緒に何かしてますか? 私今日ずっと一緒に家にいたのにほぼ…
自分の日焼け対策に疲れました、、、、 元が肌が白く焼けると赤くなるので、気づけばかれこれ20年は人並み以上に対策してます。 でも本当は海や川で遊びたいし野外イベントで音楽も聴きたい。 日光気持ちいいとか言いた…
今日、小学2年生の娘の友達が遊びに来たんですが、 ポールプールに走って飛び込んで、ボールプールごとスライディングする遊びを何度かしていたんですが、どう思いますか? 注意すれば良かったと後悔しています。 ボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント