ジャスミン
野毛山は無料ですよね🐱
その途中の図書館も、子供の本、紙芝居もたくさんあって楽しめます〜

初ママさち🔰
・支援センター巡り(交通費かかりますが)
・上の方がおっしゃってる中央図書館は4月末に子供ゾーンができましたよ✨
・噴水とか水遊び(ららぽーととか横浜美術館とか)
・公園巡り(普段行かない公園とか)
ジャスミン
野毛山は無料ですよね🐱
その途中の図書館も、子供の本、紙芝居もたくさんあって楽しめます〜
初ママさち🔰
・支援センター巡り(交通費かかりますが)
・上の方がおっしゃってる中央図書館は4月末に子供ゾーンができましたよ✨
・噴水とか水遊び(ららぽーととか横浜美術館とか)
・公園巡り(普段行かない公園とか)
「遊び」に関する質問
2歳7か月でひらがなやアルファベットが全部読めるのってあまり一般的ではないんでしょうか? たとえば、紙に「あたま」とか「あし」とか身体の部位こちらが書いてそれを読み上げてもらって 「それはどこにある?」って…
年長女子の理解力について。 年長さんのお子さんはどの程度のことを理解できていますか??、 参考程度にお聞かせください。 我が子の状況はこんな感じです、 ・ひらがなカタカナ読める、書きは鏡文字などめちゃくちゃだ…
生後6ヶ月、夜間覚醒してそこから1-2時間疲れてくれるまで寝てくれません。 寝る前のみミルク足して、それ以外は母乳育児です。 現在1回食で明日から2回食にしていく予定です。 抱っこで泣き止み笑っているため降ろすと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント