ジャスミン
野毛山は無料ですよね🐱
その途中の図書館も、子供の本、紙芝居もたくさんあって楽しめます〜

初ママさち🔰
・支援センター巡り(交通費かかりますが)
・上の方がおっしゃってる中央図書館は4月末に子供ゾーンができましたよ✨
・噴水とか水遊び(ららぽーととか横浜美術館とか)
・公園巡り(普段行かない公園とか)
ジャスミン
野毛山は無料ですよね🐱
その途中の図書館も、子供の本、紙芝居もたくさんあって楽しめます〜
初ママさち🔰
・支援センター巡り(交通費かかりますが)
・上の方がおっしゃってる中央図書館は4月末に子供ゾーンができましたよ✨
・噴水とか水遊び(ららぽーととか横浜美術館とか)
・公園巡り(普段行かない公園とか)
「遊び」に関する質問
義実家に遊びに行ったとき、ボールのような感覚で他のおもちゃを投げちゃったりする娘を見て義母が「これはやめさせた方が良いよ」と。 わかってますそんなことは😭 でも1歳半だから言葉通じないし、かと言って怒鳴ったり…
2歳前会話できない子供がもう一回と言った時の対応。 子供はほとんど言葉が出ていません。 もう一回やって欲しい時は「も」と言えます。 たとえば、 今日パパに飛行機遊びしてもらって気に入り、何度も「も」と言ってい…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント