コメント

ママリ
ガチャガチャのおもちゃとかバスボールに入ってたおもちゃとか、普通にブロックとか割となんでも凍らせてました!笑

はじめてのママリ🔰
アンパンマン おふろでピタッと!
という壁に貼れる型はめ気に入ってます👍
-
なる
いいですね!
ポスターだけだと、だんだん飽きがきて💦- 5月30日
ママリ
ガチャガチャのおもちゃとかバスボールに入ってたおもちゃとか、普通にブロックとか割となんでも凍らせてました!笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマン おふろでピタッと!
という壁に貼れる型はめ気に入ってます👍
なる
いいですね!
ポスターだけだと、だんだん飽きがきて💦
「お風呂」に関する質問
寝過ぎな赤ちゃんだった方教えてください 現在3ヶ月です 毎日ほぼ同じルーティンです 6時起きる 授乳 7時 寝る 8時 起こして授乳 8時半 寝る 12時 起こして授乳 13時 寝る 15時 起きてか起こして授乳 16時 寝る…
おすすめの保湿クリームありますか? ベビーのです!お風呂上がり後やこまめに塗ってますがなかなか 口周りなどの湿疹がおちず。 何かおすすめがあればよろしくお願いします!
子供2人お風呂で溺れて重体って どういう状況でそうなるん? 1歳ぐらいって書いてたけど 1歳の子お風呂に置いて 離れるか? 勝手に入ったとか? どっちにしろ家の中でも目離さんけどな🤔 助かるといいけど😭 可哀想😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なる
なるほど!ブロックいいですね!
百均の車とかだと変に壊れるかな、とか心配してました!