子育て・グッズ 8ヶ月男の子です。ずり這いがなかなかうまくできません。おもちゃや声… 8ヶ月男の子です。 ずり這いがなかなかうまくできません。 おもちゃや声掛けをすると興味を持ってくれますが、前に進もうとせず寝返りを駆使して移動します。 これはこれで頭いいな😂と思いますが、ずっと寝返りで移動というわけにもいかないので良い練習方法があれば知りたいです! 飛行機のポーズは時々やってます✈️ 最終更新:5月30日 お気に入り おもちゃ 男の子 飛行機 寝返り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント