子育て・グッズ エルゴのベージュを使ってます。ネックサポートが汚れている(垢だと思い… エルゴのベージュを使ってます。 ネックサポートが汚れている(垢だと思います💧)のですが、汚れが取れる方法分かりますか?? 全体的に洗濯するしかないかと思うのですが替えの抱っこ紐がなくタイミングを失っています、、 最終更新:5月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 体 洗濯 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐洗濯してる時はベビーカー使うもしくは外出しない とかもできないですかね? 我が家はそうやって2-3週間に1回洗濯まわしてます 5月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント