雑談・つぶやき 大雨予報だったから電車とバスで通勤して(朝)帰りは職場まで迎え行こう… 大雨予報だったから電車とバスで通勤して(朝) 帰りは職場まで迎え行こうか?って 🍆からLINE来て(18時くらいになるとか) 私は17時半上がりだから 30分も職場にいるのもな〜と思い 職場から歩いて3分くらいのスーパーまで 来れるか聞いたら時間かかるとか言われて😇← だったら迎え行こうか?とか聞くなよ😑😑 良かれと思ってやる事が割とありがた迷惑になりがち🍆← 最終更新:5月30日 お気に入り 車 バス 職場 LINE 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 生理来たからだるだるダルメシアン… もうご飯作らなくていいかな•́ω•̀) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント