子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子、全く1人遊びをしてくれない🥹何するにも手を引っ張って… 1歳3ヶ月の息子、全く1人遊びをしてくれない🥹 何するにも手を引っ張って、これやろ、これ見てて、こっち行こう!されてしまう。笑 テレビは見ないけど、アンパンマンの曲が大好きなので、もう見ててくれと思って付けても、手を引っ張ってここに座って一緒にみよう!ってされる🤣 ママ大好きで、可愛いんだけども、、、。笑 こんなもんですかね?笑 最終更新:5月30日 お気に入り 1 遊び 息子 テレビ アンパンマン 1歳3ヶ月 hotate(1歳5ヶ月) コメント 初めてのままり 🔰 2歳3ヶ月、全くです😂 疲れますよね💦 5月30日 hotate 2歳でもそうなんですね🥹 可愛いんですけどね、何もできないし、ちょっと待って〜も聞いてくれず、ちょっと疲れますよね🤣 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotate
2歳でもそうなんですね🥹
可愛いんですけどね、何もできないし、ちょっと待って〜も聞いてくれず、ちょっと疲れますよね🤣