妊娠・出産 こちらのエコー画像について教えていただきたいことがあります。① この… こちらのエコー画像について教えていただきたいことがあります。 ① このエコーでは赤ちゃんは後ろ向きですか? → 背骨がはっきり写っていて、お顔が見えないので後ろを向いているのかな?と思いました。 ② この突起部分は、男の子の🐘にあたる部分でしょうか? → R先生がこの写真を見て「男児95%」とご判断くださいました! ちなみに、病院の方針でお股のエコーは見せてもらえませんでした(><) 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 男の子 エコー 写真 R先生 🌞(妊娠23週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うしろむきですね😄 16wで息子のときこんな感じでしたよ🤭 5月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント