住まい 隣の家のお年寄り夫婦との関係について悩んでいます。お爺さんは優しいですが、お婆さんの言動にショックを受けました。関わらない方が良いでしょうか。 隣の家の人なんですが、お年寄り夫婦で畑をやっています。 お爺さんが優しい方でよく野菜をくれるのですがお婆さんは一見優しいのですが私達が離れるとブツブツとお爺さんに他にあげようと思ってたのにとか言っているのを聞いてしまいました。 なんかショックでした もうあまり関わらない方がいいんですかね? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 夫婦 野菜 リボン コメント むーみん お婆さんがお爺さんに色々言ってても、別にリボンさんのせいではないですし😂 お爺さんがリボンさんにあげたいなと思ってくれたんですよね?だから気にされなくていいかと思います🤔 5月30日 リボン お婆さんも私達の前では優しく接してくれていたので裏でそんな風に思ってたんだと落ち込みました💦 5月30日 むーみん お婆さんが言っているのはお爺さんに対するクレームであって、リボンさんのことを悪く言ってるわけではないので😌 今まで通りでいいと思いますよ😊 5月30日 リボン そうなんですかね? それ聞いて少しホッとしました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
お婆さんも私達の前では優しく接してくれていたので裏でそんな風に思ってたんだと落ち込みました💦
むーみん
お婆さんが言っているのはお爺さんに対するクレームであって、リボンさんのことを悪く言ってるわけではないので😌
今まで通りでいいと思いますよ😊
リボン
そうなんですかね?
それ聞いて少しホッとしました😊