※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
住まい

隣の家のお年寄り夫婦との関係について悩んでいます。お爺さんは優しいですが、お婆さんの言動にショックを受けました。関わらない方が良いでしょうか。

隣の家の人なんですが、お年寄り夫婦で畑をやっています。
お爺さんが優しい方でよく野菜をくれるのですがお婆さんは一見優しいのですが私達が離れるとブツブツとお爺さんに他にあげようと思ってたのにとか言っているのを聞いてしまいました。
なんかショックでした

もうあまり関わらない方がいいんですかね?

コメント

ママリ

お婆さんがお爺さんに色々言ってても、別にリボンさんのせいではないですし😂
お爺さんがリボンさんにあげたいなと思ってくれたんですよね?だから気にされなくていいかと思います🤔

• リボン

リボン

お婆さんも私達の前では優しく接してくれていたので裏でそんな風に思ってたんだと落ち込みました💦

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

お婆さんが言っているのはお爺さんに対するクレームであって、リボンさんのことを悪く言ってるわけではないので😌
    今まで通りでいいと思いますよ😊

• 5月30日
  • リボン

リボン

そうなんですかね?
    それ聞いて少しホッとしました😊

• 5月30日