つわりで横になると気持ち悪くなる方はいらっしゃいますか?動いていると気分が良くなることに気づきました。退院後の過ごし方に悩んでいます。
つわりで横になってるとムカムカする方います?
動いてる分にはわりと平気ですか?
入院して最近は元気になってきていたのですが、まだムカムカして気持ち悪い時があります💦
診察で呼ばれてちょっと院内歩いてると結構気分が良くなり、ベッドで座ってるとムカムカがマシになることに気づきました。
横になってるのがダメになってきたようです💦
退院してからの過ごし方に悩んでいて、この1ヶ月ベッド上で過ごしていたのもあってか、どうしても横になりたくなってしまいます😅
体力が戻るように、とりあえず短時間の散歩でも始めようかなと思ってます🚶♀️
同じように横になるとダメな方いますか??
普段は結構アクティブに動いたりできていますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

Rei
動いてる方が気が紛れて、ムカムカがマシでした🥹
普段仕事柄めちゃくちゃ動いてます🥹(今は切迫で休職中ですが💦)
ただ買い物とか人が多い所だと、めちゃくちゃ気持ち悪くなってダメでした😭

ママリ
入院してる時はとても動ける状態じゃなかったのでずっと寝たきりでしたが、退院して少し動けるようになってからは、動いてた方が気が紛れて気持ち悪さマシでした☺️
もちろん無理はしませんでしたが、まだまだ毎日吐いてる時期でも上の子連れて支援センターに遊びに行ったりしてる方が気持ち悪さ紛れました✨
-
はじめてのママリ🔰
数日前からじーっとしてると、じわじわとムカムカが襲ってくるようになりました🥲
退院したらリハビリがてら少しずつ動いてみようと思います💡
ありがとうございます🙇♀️- 5月30日

みい
私も横になっても座ってても何してもずっと気持ち悪いでした😂
だから動けませんでした、、。
夜中にも急に気持ち悪くなって起きるし
本当に辛かったです、、
毎日お疲れ様です🫧
-
はじめてのママリ🔰
私も最近やっと動けるようになってきました。
私は入院して回復するタイプだったので、全然マシな方かもしれませんね🤣ぶり返しは怖いですけど
ありがとうございます🙇♀️- 5月30日
はじめてのママリ🔰
動いてる方が落ち着きますよね🤣
人が多いところはダメなんですね💦
退院したらさっそく近所のイオンに行こうと思ってましたが、まだやめておきます💦
ありがとうございます🙇♀️